|
От
|
Никита
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
20.06.2002 14:47:15
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Увы, в Питер я не смогу приехать, вынужден работать в эти выходные:(
у меня отпуск с 1ого, меня не отпустят, елси я не завершу работы над парой крупных международных проэктов:(
>Вы вроде в Питер хотели ехать ?! "Зачэм ругаться слюшай ?" (с). Уюта это не добавляет ! 8-)))
Я полагаю я и так не самое симпатичное для большинства лицо на форуме:) Да и ругаться я не хотел, просто пытался ввести в курс дела с другой стороны. Я ЛИЧНО за транзит и свободный проезд, но я пытаюсь обьяснить, что с позиций ЕС этот вопрос не так прост, как его представляет российская пресса и телевидение. Ведь общее представление о вопросе, об аргументах противной стороны всегда способствует более четкому, ясному пониманию сути дела и формулированию собственной позиции по проблеме.
>А так, я просто ВОСХИЩЕН -- вы в одиночку ведёте сразу такое количество непроигранных (пока ;)) индивидуальных поединков !
Здесь просто неравное положение. Дело не во мне, а в недостаточной информированности моих собеседников, которая мешает им грамотно сформулировать их позиции. Просто я пользуюсь некоторым преимуществом и все.
Плюс я куда более доброжелательно к ним настроен, чем они ко мне:)
ИМХО, за будущее Великого Княжества Литовского можно быть БОЛЕЕ спокойным нежели за судьбу его "маленьких, но ОЧЧЧЧЕНЬ гордых соседей". 8-))))
Как знать, мне иногда от творчества местных чиновников в сравнении с теми же латышами и эстонцами то ли выть, то ли смеяться хочется:)))
С уважением,
Никита