|
От
|
ik
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
19.06.2002 11:17:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Блин... (+)
>Добрый день!
>>А чего Вы так разозлились?
>
>Ну я вообще такой, это не на Вас конкретно :о)
А, тогда понятно... :)
>>Из-за того что я назвал транзит въездом? Вы всерьез полагаете, что если человек едет на поезде транзитом в Калининград, то можно быть уверенным, что он не сможет выйти в Литве, даже если очень захочет?
>
>Всерьез. Ему там делать нечего. Для этого уже виза нужна и т.д...
>То есть если он сойдет без визы - это уже другая история совсем.
>Аналогично он может попасть туда просто перенйдя пешком границу, например. Мы с Вами такие случаи не рассматриваем - это уе уголовное право...
>>>Я, например считаю, что Россия более благополучная страна, чем Литва
>>>и Латвия вместе взятые.
>>Литва и Латвия может быть. Кстати а Латвия здесь причем? А как буть с Германией? Между Литвой и Германией пограничного и таможенного контроля не будет.
>
>При чем тут Германия??? Мы в Калининград никак через Германию не попадаем. Так что насчет того кто из этих стран более благополучная (Россия или Германия) даже спорить не буду. Географию тоже учите...
По моему мы друг друга не понимаем. Литва и Германия будут в Шенгенской зоне. Между ними не будет КПП и других мест, где визы проверяют. Насколько я понимаю, при поездке из одной области России в другую больше шансов нарваться напроверку документов, чем при поездке из одной страны Шенгенской зоны в другую.
> http://fortress.vif2.ru/
Наилучшие пожелания