От ik Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 19.06.2002 10:55:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Переполох из-за...

>Добрый день!

>>>Ну в том-то и дело, что ЕС хочет не мирного решения, а какого-то другого. Нет бы, сделали безвизовый режим - и все...
>>Т.е. разрешили бы безвизовый въезд на свою территорию для всех граждан России? IMHO Россия по отношению к ЕС на такой же шаг не пойдет, и правильно сделает.
>
>Вы бы хоть темой поинтерисовались, чтоль, чтоб предположения делать, а?
>Вы оказывается не в курсе! А я тут пыжусь, пишу че-то...
>Идите, учите дальше...

А чего Вы так разозлились? Из-за того что я назвал транзит въездом? Вы всерьез полагаете, что если человек едет на поезде транзитом в Калининград, то можно быть уверенным, что он не сможет выйти в Литве, даже если очень захочет?

>>>Сравнения с Китаем тут не совсем уместны, лучше, видимо, сравнивать
>>>с США и Канадой (Аляска), или ГДР - Западный Берлин, напрмиер...
>>Почему? Речь идет о въезде граждан значительно менее благополучной страны в значительно более благополучную.
>
>Это Вы как подсчитали?
>Я, например считаю, что Россия более благополучная страна, чем Литва
>и Латвия вместе взятые.

Литва и Латвия может быть. Кстати а Латвия здесь причем? А как буть с Германией? Между Литвой и Германией пограничного и таможенного контроля не будет.

>>Я не понимаю почему мы расчитываем, что ЕС поступится ради нас своими принцыпами и очень обижамся, когда они этого не делают?
>
>Чего это мы расчитываем и обижаемся?
>Мы требуем, и ждем ответ.

Требовать можно, если есть основания. Специфика географического положения отдельных регионов государства - его сугубо внутреннее дело. IMHO.

> http://fortress.vif2.ru/
Наилучшие пожелания