|
От
|
tarasv
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
01.05.2024 00:35:27
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Потому ЖРД...
>> Самолет на котором нельзя регулировать тягу двигателя, хотя бы включил-выключил, это очень опасный цирковой аттракцион, а не боевая машина.
>Включил-выключил как раз можно. Время горения одной шашки менее секунды.
>Если их последовательно воспламенять, то в любой момент можно прерваться, а потом начать заново.
Ага, значит я не совсем понял что вы предлагаете. Но это знатный вибростенд получится. Я не могу припомнить ни одной похожей конструкции.
>А это можно было бы получить быстро, на базе отработаннлго и массово выпускаемого изделия.
Отработанная там только шашка и только для пакетной установки в двигатель. Если вставить шашку в трубу равного диаметра то время работы будет больше но тяга упадет. Надо как-то обеспечить не воспламенение шашек от уже работающей. Индивидуальные сопла могут быть решением но плохо компонуются в истребитель. В общем не плоско.
ЖРД на самом деле лучше всего как форсажный двигатель если не считать компонентов топлива. ТТРД неуправляем. ПВРД и ПуВРД имеют заметный лоб и большой удельный расход топлива. Именно по этом и занимались в первую очередь ЖРД.
Орфографический словарь читал - не помогает :)