>Сказало начальство в лице президента и глав силовых ведомств, что "украинский след" - значит так тому и быть. Есть факты, а есть государственные интересы, у нас СВО на дворе, нужно хорошее пропагандистское обеспечение, а обиду "Вилайята Хорасан" или кого там, что мы не признали его успеха, мы как-нибудь переживем.
Проблема в том, что например я в том же Крокусе был довольно часто, в т.ч. и с семьей. И мои друзья там неоднократно бывали.
И в Крокусе ведь кроме концертов, еще и новогодние елки проводились, когда там тысячи детей одновременно были, сразу в нескольких залах и на расположенных в Крокусе аттракционах.
И вопрос недопущения подобных акций меня волнует гораздо больше, чем интересы первых лиц.
То что им очень хочется найти Украинский след и очень не хочется акцентироваться на исполнителях и тем более не хочется поднимать вопрос о том, почему они в стране бесконтрольно находились - это понятно.
Но только от создания альтернативной реальности, миллионы "незаменимых специалистов", в т.ч. и те, кто как эта четверка, исповедует радикализм и открыто ненавидит русских, ведь никуда не денутся. А что означает примитивность организации произошедшего в крокусе, я думаю вы и сами прекрасно понимаете.