|
От
|
zero1975
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
28.03.2024 20:37:25
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Минутка фейла...
>С Вами? В этой теме? Дискуссию? Помилуйте, всякая дискуссия с Вами в данной теме для меня закончилась после вот этого Вашего сообщения:
Так вы просто треплетесь здесь шестые сутки подряд? Ч.т.д., как говорится.
>Тогда Вам, как РУСКОМУ ПАТРИОТУ, которому пофиг на иностранные источники, тем более надо обратиться к данным историкам с полностью патриотическим вопросом:
А давайте вы не будете рассказывать мне, что мне нужно, а я не буду указывать вам, куда пройти. Еще раз повторю - у меня к авторитетным отечественным историком вопросов нет.
>Вы уж как-то сами с собой определитесь, или у Вас вопросов нет, или Вам: уточнять не по чину - чувство ранга не велит., или может до цугундера довести.....
Вас не устраивает причина, по которой у меня нет вопросов? Ну, так это ваша проблема - я тут причём?
А вот то, что вы, декларируя сомнения, задавать вопросы почему-то подталкиваете меня - явно попахивает провокацией.
>У меня есть сомнения, что подлинные русские патриоты так быстро, как Вы, в собственном вранье запутываются.
Сомневайтесь. Мне какое дело до ваших сомнений?
>>Вот лет через десять посмотрим - кто дышать еще будет (в тряпочку, да на свободе), а кто не очень.
>Что же Вы такой маленький срок-то поставили? Ставили сразу лет 50...
Тут бы 10 лет еще протянуть... Но если вы мне таким образом доброго здоровья пожелали, то спасибо. Вам тоже не болеть!