При том, что я с одним из них прям щас и прям здесь разговариваю.
>о коорых Вы навыдумывали что-то и живете в своем воображаемом мирке?
Да-да, воображаемом. Этот местный хор Кацев-Предлагающих-Сдаться мне привиделся, видимо.
>Я об ученых, о профессионалах. У них могут быть разные убеждения.
Вы о "патриотических идиотах", которыми я собираюсь заменять маститых либеральных учёных. Других-то учёных быть не может по умолчанию - только либеральные.
>>А, ну т.е., вы политику Адольфа по "неправильных в печи" считаете более разумной, нежели "неправильных уволить". Отлично смыкаетесь.
>
>Очень странный вывод, парадоксальный, я бы сказал.
Ну это же вы называете политику Адольфа более разумной, не я.
>Впрочем, даже если просто уволить, а не уволить и физически уничтожить, науке все равно кранты.
Разумеется. Где это видано, чтобы без либералов науки развивались?
>>Зато наши-то науки при либералах прямо расцвели.
>
>Опять "про либералов", на дворе 2024 год, у нас с "либералами" неважно, а с наукой опять как в 90-е.
На дворе год, в котором люди вроде вас имеют должности выше истопника, и, по вашему утверждению, если таких вот выгнать, то всё сразу накроется. При этом каких-то великих успехов и при вас не наблюдается. Так чего вас жалеть? Более того, есть примеры совсем антилиберальные. Вона, над Рогозиным как гыгыкали - бросили, мол, тупого патриота на космос - щас он всё завалит, дебил ватный. В результате получили рекордный безаварийный период космических запусков. Как так-то?
Re: а как... - ttt223.03.2024 22:29:30 (58, 374 b)