От zero1975 Ответить на сообщение
К jazzist Ответить по почте
Дата 19.03.2024 18:23:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Уточню:

>При позднем СССР слишком много людей в "инженеры" записали.

Как будто нынче, на 33 году капитализма, что-то изменилось. Подавляющее большинство инженеров - это такое убожество... И не только по знаниям - рабочие в массе своей и адекватнее, и более ответственно к работе относятся. Может оттого, что результаты их работы видно сразу... не знаю почему, но разница просто в глаза бросается.
А уж те из инженеров, что выбились в руководители - это и вовсе что-то с чем то. Отбор идет уж явно не по профессиональным качествам. Я по себе могу сказать - когда два десятка лет назад назначили на первую руководящую должность (нач. отдела), я просто охренел - как будто лучше никого не было...
Грустно это все, а главное беспросветно. И вроде свыкся уже, принюхался - так нет, приходит очередной холуй и поднимает тост "За акционеров, которые дают нам всем работу!" - это он о заводе, построенном в первую пятилетку, блин.

P.S. Чего-то меня снова на митинг понесло, хотя администрация намекала... Извините. Займусь лучше книгой про P-47 - давно обещал.

>>>А вот это лицемерие - "справедливое распределение благ" - грузом проклятья ложится вместе с каждым убитым на невойне русским и украинским мужиком, женщиной, ребенком. Просто таким, как Вы, это объяснять бесполезно.
>>
>>Отличная логика. Распределение благ в РФ, а проклятие украинским мужикам.
>
>Вы вообще не поняли того, что я написал. Все смерти в этой невойне результат "справедливого распределения благ". И русские, и украинские. Если Вы думаете, что укры воюют за нацию, то глубоко ошибаетесь. Они воюют за Европу, потому, что в РФ ничего хорошего не видят. Только тупые националисты могут топить за "русский мир", в котором существует вот это "справедливое распределение благ". А люди, в большинстве своём, не тупые.

>Провал 30-летней русской истории полнейший.

>>С уважением Secator
>ша-ба-да-ба-да фиА...