>В данном контексте важно, что опыт есть.
Неудачный, что важно.
>Т.е. не важно, важно, что есть. Вам достаточно, чтобы признать, что идея малого экипажного катера в качестве охотника не такая уж выигрышная как кажется?
Важно, ибо данное заявление мало о чем говорит, тем более сейчас, когда у нас много говорят, а потом оказывается что доводка 20 лет, вот как с Гермесом. Ну и соответственно идея про малый, а насколько малый, размером с американский МkVI уже большой?, катер-перехватчик БЭК остается актуальной.
>А если к этому приплюсовать то, что его местоположение будет известно противнику в необходимое время почти в реальном масштабе времени (через авиационную разведку), то вопрос реализации вообще повисает в воздухе.
Ну вот тогда остается видимо ничего не делать и впадать в нирванну, как флот делает и ожидать перерождения после неизбежной смерти.. гаутамы... фиговы..
>Нет, не ладно. У меня такого нет. Не знаю про какого "коллегу" вы пишите.
Ну на другом форуме дело было по той же теме.. флотские сразу так обижаюичя когда их начинают тыкать в их бездействие и потери, сразу такая реакция..
>Разумеется, или вы имели ввиду прицельные приспособления?
Я имел ввиду разумные вопросы, а не такие выдумки, ндк вы пподобное видели. Нет, можно поискть, и в обсуждении подобное предлагалось, но это уже сейчас работает методом соответствующих оргштатных мероприятий и регулярных учений, а нашему флоту опять нужна дорогая железяка..
>Нет, это так не выглядит.
Это у вас такая обратная сторона Луны, да?
>Очень много слов, но вы не знание конкретики. Более подробно лучше обсудить после СВО.
Ну вот опять, у нас есть такие приборы.. после войны все засекретят, активимсты уволятся и все будет еще хуже чем прежде..
>Тем кто работает - помогают.
Оно и видно.. погранцы сделали, военморы не сделали, видимо все погранцам отдали..