От KJ Ответить на сообщение
К tramp
Дата 19.03.2024 17:02:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Флот; Версия для печати

Ре: Касательно концепций...

>>>>>В испытаниях.
>Каких именно? У нас где-то испытывали масштабно в море БЭК?
Есть многое на свете друг Гораций. Уж можно было бы вспомнить мост в Затоке.

>>Доказательно ввиду наличия опыта.
>Чьего опыта?
Обтекаемо - отечественного.

>>Это только ваша точка зрения, причём ничем не подтверждена, кроме дела я покричать.
>Вот это ваше мнение "я весь в белом кителе самый умный" а вы серое береговое быдло"
Нет, это вы сами придумали и сами обиделись. Я вам такого не говорил.

>>Где там системы управления у штатов и Великобритании?
>Вам многочисленные фото с 12,7-мм браунингами на стойках вдоль бортов, 25-мм Мк-38 в человеукоуправляемых и дистанционных версиях надо запостить, сами вы вообще не в курсе что ли?
Вы про системы управления говорили. Я задал вопрос, не уходите от темы - где они на БНК, а не на выставках?
Где они на дерингах, на аквитаниях?

>>Не флот принимает решения такого уровня.
>Да-да, пулеметы поставить с прожекторами, как и лампочку в подъезде, это все Путин должен решить и обеспечить.. Зачем тогда вы все, а?
Возражения в стиле "а у вас ботинок грязный" не красят вас.

>>А слово финансовая дисциплина вам вероятно незнакомо.
>Это оно ВМФ РФ скорее незнакомо, наплодить массу схожих проектов, не научившись доводить один базовый, устроить несколько дорогостоящих НИОКР с постройкой аж нескольких кораблей и провалившись с реализацией, делать вид что так и надо, но угробив немалые деньги на все это кино, ну и т.д., не флоту тут что-то предъявлять в ответ на критику,
Критика должна быть конструктивной, а не как у бащарной бабы.

>урезанием трат на мелочи растрат на корабли не покрыть.. только пытаться сохранять лицо при таких ..... просто РКМП да и только..
А ещё у нас негров линчуют.