От KJ Ответить на сообщение
К Prepod
Дата 28.02.2024 06:27:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Хуситы распространили...

.
>Заметим, что Вы вместо оглашения подвигов героических моряков занимаетесь демагогией про секретность.
Нет, я показываю ваше незнание. А жемагогией занимаетесь вы.

.
>>Может, но пускает реже.
>Ну вот видите. Пускает, и 20 тысяч дармоедов ему не нужны.
Вы сознательно пропустили вопрос эффективности.
А дармоед здесь - это вы.

>>Это вам так кажется. "Сильно больше" - это тральщики (обеспечение выхода), патрульные с одним сторожевиком - для охраны судоходства и ДК - для перевозки разрядных грузов.
>>Далее БК по мелочи - для патрулирования. Вот в общем и все. Причем эти рассуждения доступны даже при минимальном уровне мозговой деятельности. Но флотофобы осилить не в состянии.
>И вся эта толпа в 20 тыс. должна быть под Авдеевкой, поскольку для пуска калибров достаточно дивизиона малых ракетных кораблей с соответствующей невеликой инфраструктурой. И не факт что на Черном море.
Не достаточна, вам уже объяснили. Но ваша ылотоыобия не даёт вам возможности думать.

>>>>То, что вам по невежеству кажется простым, перешло в разряд обыденного именно благордяря десятками тысяч людей.
>Обеспечение дивизиона малых ракетных кораблей требует 20 тыс. человек? Серьезно?
Ваше невежество и нежелание читать не делает вам чести.

>>Далеко не так чудесно, ибо маршрут ракет проходит через более насыщенные рубежи ПВО. Опять же это доступно даже для средних умов.
>Чего только не придумаешь для оправдания водоплавающих пятисотых.
Вы опять выдумываете чушь, чтобы оправдать свою флотофобию.

>Какую программу заложат, так и полетит.
Дальность не позволит.

>К тому же со стороны Черного моря - Одесса, которую прикрывают.
А остальная береговая линия - нет.

> Новороссийск как район пуска от Каспийского моря отличается незначительно. Главный шумерский район ПВО - Киев, так что хоть с Каспия, хоть с Рыбинского водохранилища, разницы нет.
Это не так. Вы не просто невежественный, вы отрицает факты.

>>>>И не проецируйте своё состояние на других.
>>>Не для всех романтика морских брызг самоценна. Многих интересует цена реалиации юношеских мечтаний о море за казённый счёт.
>>Ну вот опять вы проецируете свои пережевания.
>А чем еще объяснить что целый флот, пыхтя и потея, выполняет работу дивизиона ракетных катеров?
Вашим невежество и незнание.

>>См выше.
>Обслуживать бесполезные в текущей (а значит и в любой другой) войне лохани и переразмеренную береговую инфраструктуру под них?
Бесполезные только в вашей голове.

>>>>>Остальных - в Шторм с какой-нибудь буковкой. Толку будет больше.
>>>>Только после вас.
>>>А я не выбирал «профессию Родину защищать».
>>Это не важно. Важно, что вы постулируете отправить на ЛБС кого попало.
>Я постулирую что профессиональные военные во время войны должны воевать, а не прятаться за спинами гражданских.
Никто и не прячется.

>И любой мобилизованный бесконечно более ценен для Родины, чем косящий от фронта бездельник в черной форме.
Пока от фронта коситн вы.

>>>А они выбрали, и получали от Родины разные плюшки, но когда настал час, коллективно откосили от фронта.
>>Нет, ни разу. А вот вы - откосили.
>Я вообще никчемная личность. Не обо мне речь. Речь о запятисотившемся флоте численностью с общевойсковую армию.
Речь здесь о том, что вы с враньем пытаетесь проецироаатб свою фобию на других.

>>> А за меня не волнуйтесь, «все там будем», в том числе тому что фанаты морских брызг запятисотились.
>>Нет, это потому, что вы нехрена не делаете.
>Я вообще ничтожнейшая личность, речь не обо мне, а про героев-черноморцев. Они же герои, верно? Пинать балду в курортном климате вдали от фронта требует немалого героизма и самоотверженности.
Балду пинает вы. Они работают.