>>>Попытки ерничения не изменяют фактов: фактические задачи относятся к сведениям, составляющие ГТ. Не я это придумал.
>>Это смешные отговорки.
>Это факты, против ваших пальцесосаний.
Да-да, секретные герои-черноморцы выполняют совершенно секретные задания.
>>>Поражение целей в глубине территории противника.
>>>Это общеизвестно задача.
>>То есть пускать ракеты по коррдинатам.
>>Чтобы запускать ракеты по заданным координатам флот не нужен.
>Оказалось нужен, по крайней мере свои самолёты мы не сбиваем.
Крылатые ракеты может щакускать зоть Каспийская флотиоия КЧФ доя этого не нужен и может быть в полном составе отправлен под Авдеевку, где ему самое место, плечём к плечу с особо отличившимися героями-зенитчиками. От зенитчиков толк есть, поэтому только отличившихся. А от героев-черноморцев толку нет.
>>>>>Экспериментально установлено, что флотофобия = слабоумие.
>>>>Огласите успехи КЧФ в ходе СВО.
>>>Сотни поражённых целей.
>>Для этого не нужен флот в виде десятков тысяч дармоедов в черной форме, косящих от фронта.
>Нужен, это факт, который вам не опровергнуть.
Это Вам так кажется. КЧФ сильно больше платформ для запуска ракет.
>То, что вам по невежеству кажется простым, перешло в разряд обыденного именно благордяря десятками тысяч людей.
На порядок меньшая по численности Каспийская флотилия чудесно пуляет ракетами. Толпа дармоедов, косящих от фронта, для этого не нужна.
>И не проецируйте своё состояние на других.
Не для всех романтика морских брызг самоценна. Многих интересует цена реалиации юношеских мечтаний о море за казённый счёт.
>>>Как доказано в СВО - нужен.
>>Как доказало СВО десятки тысяч дармоелов надо отправлять в пехоту, некоторых из них - использовать запуска ракет.
>Нет, не доказали, это ваше ничем не обоснованно мнение.
Докажите. Каспийская флотилия пускает ракеты. Ей толпа народу для этого не нужна. Зачем толпа народу нужна на КЧФ?
>>Остальных - в Шторм с какой-нибудь буковкой. Толку будет больше.
>Только после вас.
А я не выбирал «профессию Родину защищать».
А они выбрали, и получали от Родины разные плюшки, но когда настал час, коллективно откосили от фронта.
А за меня не волнуйтесь, «все там будем», в том числе тому что фанаты морских брызг запятисотились.