От ttt2 Ответить на сообщение
К Вася Куролесов
Дата 14.02.2024 06:58:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да, случай...

>>ЯО против неядерной державы с гораздо меньшим населением и потенциалом это плохое решение со всех сторон.
>
>Для Японии было норм. Что же вы Украину-то так не уважаете?

Это кто это сказал что было нормально? Американская пропаганда?

И чем Япония могла ответить? А чем вы персонально ответите если в ответ полетят предоставленные НАТО ядерные боеголовки на Донецк, Луганск, Крым? Вздохами "Ой я так не думал?" Все наши беды от безответственности принимающих решения.

>>Создание у нас правительства национального единства
>
>Ага, можно ещё с легитимным Януковичем во главе, для полного комплекта. Не надо, спасибо.

Я про Россию говорю, а не про Украину вообще то. Но и украинское нужно будет создать.

>>общее согласие на частичную мобилизацию включая промышленности и котел для всей восточноукраинской группировки врага.
>
>Какие котлы в современных условиях, я вас умоляю.

То есть ваши знания военного дела околонулевые. Прекрасные котлы в современных условиях. Какие американцы создавали. Кой мы практически создали в марте 2022, дойдя с двух сторон до Киева, но не решились почему то дожать.

>>И чем быстрее тем лучше. Лучше всего это было делать весной/летом 2022, когда еще не было ни Хаймарсов, ни Патриотов, ни массовых ударных дронов, ни даже 777.
>
>Безусловно!

>>Но и сейчас не поздно.
>
>Да, но ценой крупных людских потерь.

За короткий период и с огромным результатом. Они все равно накопятся годами позиционной долбежки.

>>Украина убивая наших мирных граждан на нашей общепризнанной территории сама по сути копает себе яму, давая законный повод.
>
>Sancta simplicitas! Законный в чьих глазах?

Не коверкайте латынь. В глазах всех. даже тех кому это не нравится.

С уважением