|
От
|
Pavel
|
|
К
|
NV
|
|
Дата
|
18.06.2002 21:10:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Тем не менее жаль(-)
Доброго времени суток!
>козлы... и враги народа
Боюсь, что еще хуже, здесь какя-то очень хитрая комбинация по набиванию карманов(не хочу обижать армян, среди них очень много хороших и порядочных дюдей, но...).
Ведь последнюю машину я покупал неукомплектованную(даже по бумагам она проходила как метиз), однако, все, чего не доставало было В ИЗОБИЛИИ на рынке по бешенным ценам, по словам продавцов(той же национальности, что и директор)полученное именно с завода.Один Бог знает по какой цене эти машины-метизы отпускались с завода.С моей была кипа документов фирм через которые она пропускалась, а ведь сам 41-й очень неплохо был задуман.
>:( Вон ИЖМАШ вполне динамично развивается и перспектива есть, а ведь можно сказать младший был партнер Москвича. Ода - тот же 2141, что ни говори. Просто у них есть желание делать машины. А эти... слов нет.
Долго он, однако, раскачивался "Ода-Орбита" это какого года модель, но все-таки я рад за них, может следующей моей машиной, "Ода" и будет.С ИЖ-ом интересно, когда начинали делать 41-й АЗЛК оборудование-то закупили заграницей , а ИЖу сказали, а вы сделайте такое собственными силами, и ведь сделали.Однако, 41-й и Ода совсем разные машины.
С уважением! Павел.