От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 13.02.2024 15:49:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да, случай...

>>>Я за этими спорами на форуме наблюдаю со стороны и что-то не заметил ни одного участника, который заявлял бы что-то вроде "Кац предлагает сдаться" (с).
>
>>Вы ниже приводите ссылки буквально на это самое. Но всё равно не замечаете. Так что речь, похоже, идёт об особенностях вашего зрения.
>
>Вот об этом я и говорю - вы почему-то уверены, что со зрением плохо именно у меня.
>Попробуйте предположить что вы не во всём правы - иногда это помогает.

Я про соответствие фактической стороне дела. Вы её даже не рассматриваете.

>>>Более того, достаточно внимательно прочесть первоисточник переиначенной вами фразы, чтобы понять, что всё не так однозначно:
>>> http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3040/3040444.htm
>>> http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3040/3040629.htm
>
>>Там всё предельно однозначно. Надо прекращать, а как именно - "а не знаю". Прекращайте, как хотите. Т.е., буквально "поражение - любой ценой".
>
>Вот это круто! "Прекращайте как хотите" (кстати, тоже выдуманная вами фраза)

Это не "выдуманная фраза", это суть высказывания в целом. Мы тут не в точности цитирования соревнуемся.

>у вас вдруг превращается в "поражение - любой ценой".

Ну дак если человек цену даже обсуждать не хочет, то какие ещё тут возможны выводы, кроме "wена не важна"?

>Между тем, между безоговорочной капитуляцией одной стороны и безоговорочной капитуляцией другой - есть множество вариантов "прекращения". Как-то даже странно говорить такие банальности на вроде-бы военно-историческом форуме...

Ну раз множество, у вас не будет никаких трудностей с приведением этих самых вариантов. Приведите их уже, наконец, "на вроде-бы военно-историческом форуме".

>>Ну может вы тогда от форума отпишетесь, а? Мы тут все ни на что особо повлиять не можем, давайте тогда и обмен мнений упраздним за полной бессмысленностью.
>
>А потрындеть за историю?

Ну вот и нечего тогда другим рот затыкать.