>>Адресуйте это тем, кто такие надежды питает. У меня надежда только на ЯО, я уже неоднократно говорил.
>
>Ну, если это надежда...
>собрать бы вас таких где-нибудь на Новой Земле, да и удовлетворить ваши надежды и чаяния - локально, так сказать.
Я напоминаю, что наши дорогие западные партнёры ЯО использовали, и неоднократно - и с отличными результатами. Давайте вы с них начнёте свой Крестовый Поход супротив нехороших применяльщиков ЯО.
>Вот в этом вы с вашими оппонентами (ну, как вы их себе воображаете) на удивление похожи - только хардкор, только дихотомия - либо доедет, либо утонет. Других вариантов нет :-)
Ну и что вы со своей стороны можете предложить?
>>Да, как же ещё можно быть несогласным с нашими пораженцами, кроме как под влиянием пропаганды? Только лишь пораженец способен мыслить самостоятельно, это же очевидно.
>
>"Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся..." (с) - уже народное. Так вот - ни один Homo, будь он хоть трижды sapiens, в принципе не способен "мыслить самостоятельно".
Тогда совершенно непонятно, к чему ваши заходы про оболваненность.
>Ну а то, что вы несогласных с вами чохом записываете в пораженцы - тоже не удивительно. Черно-белое подростковое сознание, как оно есть.
Не всех несогласных, а именно сторонников поражения. "Надо просто остановить войну с экзистенциальным врагом, настаивающим на своём праве нас убивать, вот он - выход!" - это вот они.