От zero1975 Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 12.02.2024 16:10:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да, случай...

>Адресуйте это тем, кто такие надежды питает. У меня надежда только на ЯО, я уже неоднократно говорил.

Ну, если это надежда...
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4380793/pub_642180d24874684d5a7368bb_642185ea9545051eb1e03f5f/scale_2400
собрать бы вас таких где-нибудь на Новой Земле, да и удовлетворить ваши надежды и чаяния - локально, так сказать.

>Знают, что трактора не будет, и фарш невозможно провернуть назад? Да, знают. И что либо джип доедет, либо утонет, тоже знают. И никакого вида не делают, тут как раз всё честно.

Вот в этом вы с вашими оппонентами (ну, как вы их себе воображаете) на удивление похожи - только хардкор, только дихотомия - либо доедет, либо утонет. Других вариантов нет :-)

>Да, как же ещё можно быть несогласным с нашими пораженцами, кроме как под влиянием пропаганды? Только лишь пораженец способен мыслить самостоятельно, это же очевидно.

"Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся..." (с) - уже народное. Так вот - ни один Homo, будь он хоть трижды sapiens, в принципе не способен "мыслить самостоятельно". Ну а то, что вы несогласных с вами чохом записываете в пораженцы - тоже не удивительно. Черно-белое подростковое сознание, как оно есть.