От tarasv Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 28.01.2024 09:09:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Артиллерия; Версия для печати

Re: Я пишу о вещах которым обучают в любом авиационном ВУЗе

>Вам просто лень почитать на тему, но вы имеете мнение. Я вам даже примеры привел.

В динамике коптеров нет ничего чтобы не изучалось в этих ВУЗах. Ваш пример это возможно аналог большинства современных истребителей начиная с F-16 у которых ЦТ находится перед ЦД и устойчивость создается системой управления.

>Если мультиротор болтает под нагрузкой, его будет болтать куда бы вы не повесили нагрузку.

Я пишу не о том что колебаний не будет, а о том какие они будут. При ЦТ расположенном ниже плоскости винтов колебания будут затухающими даже без участия системы управления. А то что мы видим на видео это борьба СУ опрокидывающими моментами от нагрузки.

>Устраняется исключительно подбором ВМГ и настройками.

Вот именно. DYIщики занимаются подбором того что инженеры рассчитывают до первого полета. Некоторые из DYIщиков возможно и рады посчитать, но динамические характеристики используемых компонентов нужные для расчетов обычно не известны вот и приходится подбирать.

>Обратите внимание, что на мелкие квадрики аккумуляторы вешают иногда снизу, иногда с верху.

Излишняя статическая устойчивость тоже вредна. Аппарат не разобьете, но маневренность потеряете. При способе отклонения вектора тяги от вертикали который используется в коптерах недобор скорости практически гарантирован.

Орфографический словарь читал - не помогает :)