Присматриваюсь регулярно, даже специально к психологу хожу (+)
Моё почтение
>>>Я прекрасно помню дискуссию про мариупольские вертолёты, где вы в ответ на простой вопрос про происхождение образца вооружения обвинили меня в "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей".
>
>>Если некто считает, что такого рода выводы оппонента не обоснованы, можно просто поднять этот вопрос и спокойно обсудить. Любой нормальный человек всегда выслушает обоснованную аргументацию и может признать себя неправым, если действительно был неправ в полемическом задоре.
>
>Чтобы принцесса с фиалками признала себя неправой перед быдлом? Насмешили.
>Может вы, обвинив меня в лайкодрочерстве - извинились потом? Держи карман шире!
Мне никогда не впадлу было признать себя неправым и извиниться, если я был неправ.
Но для этого надо, чтобы оппонент был готов принять эти извинения.
Если кто-то оскорбился на мои комментарии - что ж, мне очень жаль, на данной площадке я очень давно стараюсь не писать ничего такого, что можно было бы воспринять как оскорбление, потому как такой цели не имею. Ибо воспринимаю ВИФ как площадку для предметного обмена мнениями с приличными людьми, в т.ч. обладающими знаниями, существенно превосходящими мои собственные.