А может кому-то стоит внимательнее к себе присмотреться?
А может кому-то стоит внимательнее на себя взглянуть?
>...необходимости чиститься не имею, ибо калометанием не занимаюсь.
Понятно. Как вы чуть выше писали: "Дадада, ЭДПН".
>>Я прекрасно помню дискуссию про мариупольские вертолёты, где вы в ответ на простой вопрос про происхождение образца вооружения обвинили меня в "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей".
>Если некто считает, что такого рода выводы оппонента не обоснованы, можно просто поднять этот вопрос и спокойно обсудить. Любой нормальный человек всегда выслушает обоснованную аргументацию и может признать себя неправым, если действительно был неправ в полемическом задоре.
Чтобы принцесса с фиалками признала себя неправой перед быдлом? Насмешили.
Может вы, обвинив меня в лайкодрочерстве - извинились потом? Держи карман шире!
>Если у администрации есть ко мне какие-то вопросы - пусть ее представители их и задают. Я с администрацией никогда не спорил, даже когда не был согласен с ее решениями.
>И хамства в адрес оппонентов никогда не производил, даже в случаях, когда они на это прямо и недвусмысленно нарывались.
Само собой: Дадада, ЭДПН.
>Впрочем, чего еще ждать от человека, который гордится привычками к хамству и калометанию.
Что же мне ответить утонченному благородному [censored], уверенному в своей непогрешимости и затыкающему рты оппонентам на том основании, что у него "один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п" и он помалкивает?
Пожеланий здоровья он не принимает, пожеланий сохранения доходов - тоже...
А отвечу-ка я ему фразой, которую в кругах грубого, неблагородного, невоспитанного хамского отродья (вроде меня) приписывают Михаилу Васильевичу Ломоносову: https://interesnoe.me/source-45491419/post-1024810