>Ну, приглашение на очередную годовщину парада я сам видел, да это и не секрет - легко найдёте фамилию, например, здесь:
Про парад есть список же, есть там и лыжники, но вообще там обычная Дзержинка1й ОМДОН и сборные с РО по районам, но никаких особых агентов последнего резерва- это обычные ВВ (о чем в ссылке указано), милиция. У них медаль должна быть у всех "за оборону Москвы", я думаю появится в базе в ближнем времени. Если документы есть и если на фронт выезжал. ОМСБОН- ну если он в Москве остался то нет, эти все поехали по тылам шурудить.
>групповое фото команды-победильницы состязаний снайперов ЛенВО тоже видел в его альбоме, может и найду (давно увы с вдовой не общался, вот и повод будет).
Ну база участников финской существует, найти не проблема при желании, не припомню там особых "снайперов НКВД".
>С водниками - этого не знаю, не видел ничего.
Водники это же РККА. Откуда он там? Сложно очень ПВ НКВД -ПО НКВД- МО- ВВ НКВД. Обычно из конторы не уходили.
По итогу, точно не "девятка", кмк с погранцов, до войны он был бойцом ВВ НКВД по охране объектов, (может и в Дзержинке), может в каком полку охраны объектов(можно посмотреть по справочнику,кто на 41 год был в Москве), т.е все должно быть на Макарова.
Re: Обьясню - Паршев26.01.2024 15:26:38 (131, 1220 b)
Re: Обьясню - Baren26.01.2024 15:59:01 (136, 851 b)