|
От
|
KJ
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
24.01.2024 06:57:19
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Современный вариант...
>>>В армии же (любой страны), такой возможности просто нет. Там жесткая иерархия и рулить будет тот у кого большие звезды и лампасы, независимо от своих реальных компетенций.
>>Попробую объяснить, чтобы получить большие звезды и лампасы компетенции нужны.
>Осталось уточнить какие именно компетенции.
Военные.
>>>Как и возможность ее разработки на текущем уровне развития технологий.
>>Ну так сюрприз, это оказалось гораздо сложнее, чем кажется IT-никам.
>Для кого сложнее?
>На гражданке и более сложные системы давно работают.
Осталось доказать что они сложнее. Более объёмные, да, но не сложные.
>>>Операция идет уже почти 2 года. Какие из заявленных целей выполнены - думаю вы в курсе.
>>>И ролики с "битвами за избушку лесника" до сих пор появляются.
>>Но это не значит, что заявленный вами подход работает.
>Зато то хорошо характеризует насколько эффективно работает применяемый сейчас подход.
Доказать, что возможно было лучше вы не сможете.
>>Бла-бла-бла. На это IT-шникам противопоставить негео.
>Вот только в гражданском секторе системы к которым подлечено на порядки больше пользователей, передающие данные в релтайме, позволяющие отслеживать положение на порядки большего количества техники давно работают.
Только они подвержены атакам, нестабил ны и не отвечают за результат.
>>Ну да, ну да, тот эти системы периодически зависают, отваливаются.
>И насколько давно у вас зависали яндекс-карты и яндекс-такси?
Ну попробуйте заказать такси, когда у вас только EDGE.
Я-к также будут тупить при таком соединении.
При этом собственно терминалы системы пользователи покупают сами. Линии связи - опсосы.
Всё вместе эта инфраструктура отлаживплась почти 30лет и за деньги сравнимые с бюджетом всей РФ за несколько десятков лет.
>>У вас живая пехота идет, не нужно этих жалких манипуляций, чтобы скрыть вашу убогое представление о войне.
>По сути есть что сказать?
Так я и сказал по сути в прошлом сообщении: вы забыли про мины и погнали л/с на них.
>>Это вранье. Это не так.
>Да, я из забыл, мы же на самом деле со всем НАТО воюем.
>и по 70 тыс. вражеских боевых вылетов отбиваем в месяц.
Т.е. система разведки НАТО и не только против нас не работает?
Вы совсем заврались.
>>Он периодически пытается, просто вы не в курсе, что война и медийное пространство - разные вещи. Забывать это может только ну очень недалекий человек.
>Скорее всего хозяева на Украину серьезные ограничения накладывают, поэтому и атаки в глубину территории РФ они устраивают отдельными дронами только.
Вы опять про мндийную составляющую, а я - про лбс.
>При том, что даже у такого государства как Украина, возможности намного больше.
>И готовиться надо к гораздо худшему, по сравнению с тем что они сейчас делают.
Это не достойно капитана очевидность. Готовьте представление на адмирал - ясень пень.
И да, мероприятия по подготовке не раскрываются. Не понимает этого только прапорщик тупорылов.