|
От
|
KJ
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
27.01.2024 20:58:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Современный вариант...
>Привет!
>>Т.е. возражений против того, что яндекс не обладает необходимыми технологиями нет. ЧТД.
>
>а никто такого не утверждал :)
>я утверждал, что Яндекс, в отличие от военных, обладает необходимыми компетенциями.
>т.е. он может собрать необходимую систему. в отличие от ...
Я только, что показал, что эти компетенции не применимы. Вы слепой?
>>>да, я понимаю, быстрая передача информации военным не нужна :(
>>Нужна, но физика она такая.
>
>как то на гражданке проблему в подавляющем большинстве случаев решили. Ние так, так иначе.
На гражданке на сигнал сотового не прилетает ракета. Поэтому и решили, что требования другие.
>>>голосовое сообщение по радио или телефону - это верх доступного обмена информации :(
>>А вранье, это верх ваших аргументов.
>
>а вы почитайте с мест в середине лета 2022. Эти комментарии хорошо объяснили то, про что украинцы писали в начале конфликта. Я офигевал как такое может быть,
>а комментарии с мест в конце лета-начале осени - очень хорошо объяснили происходившее.
Мне это не нужно. Мои друзья там были. Все не так плохо как вы расписываете, хотя и не так как нужно бы.
>>Потому, что вы совершенно не в курсе, и кроме выдумок у вас никаких фактов нет.
>
>ну так малейшие комментарии и информацию запретили - и теперь "все хорошо прекрасная маркиза"
Вопрос не в комментариях, вопрос в том, что вы не обладаете ни знаниями ни источниками достоверной информации. А на чуши можно построить только чушь.
>>Ну так нет терминалов, пригодных для поля боя. А ваше ерничание опять показывает отсутствие у вас аргументов и знания.
>
>практика показывает, что есть. Планшет называется. Дронами управляет, другим тоже может. Но надо присоединить, а тут уже беда.
Практика показывает, что на его сигнал прилетает ракета/снаряд. Поэтому нет.
>если будут обсуждать тогда, то точно не те люди, которые любят петь "все хорошо, прекрасная маркиза"
А я это и не говорю. Я говорю, что вы несете чушь и врете.