От Iva Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 27.01.2024 20:48:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Современный вариант...

Привет!

>Т.е. возражений против того, что яндекс не обладает необходимыми технологиями нет. ЧТД.

а никто такого не утверждал :)
я утверждал, что Яндекс, в отличие от военных, обладает необходимыми компетенциями.
т.е. он может собрать необходимую систему. в отличие от ...

>>да, я понимаю, быстрая передача информации военным не нужна :(
>Нужна, но физика она такая.

как то на гражданке проблему в подавляющем большинстве случаев решили. Ние так, так иначе.

>>голосовое сообщение по радио или телефону - это верх доступного обмена информации :(
>А вранье, это верх ваших аргументов.

а вы почитайте с мест в середине лета 2022. Эти комментарии хорошо объяснили то, про что украинцы писали в начале конфликта. Я офигевал как такое может быть,
а комментарии с мест в конце лета-начале осени - очень хорошо объяснили происходившее.

>Потому, что вы совершенно не в курсе, и кроме выдумок у вас никаких фактов нет.

ну так малейшие комментарии и информацию запретили - и теперь "все хорошо прекрасная маркиза"

>Ну так нет терминалов, пригодных для поля боя. А ваше ерничание опять показывает отсутствие у вас аргументов и знания.

практика показывает, что есть. Планшет называется. Дронами управляет, другим тоже может. Но надо присоединить, а тут уже беда.

>>ладо другие люди лет через 20 рассудят наш спор - я не доживу. Думаю тогда много чего напишут про СВО
>Главное, чтобы не такие как вы, которые готовы к любой лжи, чтобы оправдаться.

если будут обсуждать тогда, то точно не те люди, которые любят петь "все хорошо, прекрасная маркиза"

Владимир