От KJ Ответить на сообщение
К Iva
Дата 27.01.2024 20:09:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Современный вариант...

>Привет!

>>Только они не подходят для военныйх.
>>Во сегодня свалился телефон с 4G на H. Карточки остановок с расписанием транспорта стали загружаться в разы дольше, хотя там информации в лучшем случае на килобайты. А когда я поднимаюсь на эскалаторе в метро и телефон переключается с нижней базовой на верхнюю карточка вообще может не загрузиться. Хотя браузер сайты легко загружает.
>>Яндекс даже толком не может протокол обмена утрясти. И это технологии?
>
>рассказывайте, что военная связь обеспечивает мегабитные каналы везде и всегда :)
Т.е. возражений против того, что яндекс не обладает необходимыми технологиями нет. ЧТД.
Нет, я не буду говорит, что на поле боя обеспечивается мегабит, поэтому система на базе Я-к работать не будет.

>да, я понимаю, быстрая передача информации военным не нужна :(
Нужна, но физика она такая.

>голосовое сообщение по радио или телефону - это верх доступного обмена информации :(
А вранье, это верх ваших аргументов.

>этих хакеров единицы на весь мир. И им требуется много времени работы для серьёзных взломов.
Сказки рассказывайте где-нибудь в другом месте.

>не буду комментировать состояние военной связи в реале.
Потому, что вы совершенно не в курсе, и кроме выдумок у вас никаких фактов нет.

>>Это не те терминалы. Вы даже аналогии применить не способны, а понтов рассуждений - как пузырь мнящий себя дирижаблем.
>
>ну да, у нас есть супероружие, но мы его вам не покажем. так оно секретное :)
Ну так нет терминалов, пригодных для поля боя. А ваше ерничание опять показывает отсутствие у вас аргументов и знания.

>ладо другие люди лет через 20 рассудят наш спор - я не доживу. Думаю тогда много чего напишут про СВО
Главное, чтобы не такие как вы, которые готовы к любой лжи, чтобы оправдаться.