От АМ Ответить на сообщение
К dap
Дата 28.01.2024 13:21:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: Современный вариант...

>>интересно, а что тогда 95?
>Есть стандартная методика оценки сложности системы - по юскейсам. Количество юскейсов грубо оценивается по количеству типов пользователей и среднему количеству возможных действий для каждого типа.
>Да, методика очень грубая, но в условиях недостаточных данных (подробная аналитика то еще не проведена) вполне используемая.

>Сколько типов пользователей в Яндекс-Такси? Если отбросить административных, то по сути 2. Водитель и пассажир.
>Сколько их в войсках - а столько, сколько видов техники существует, плюс командиры всех уровней, плюс разведка, плюс ПАН-ы и т.д.

сколько в москве одновременно предлагающих услуги такси и желающих как и разные маршруты? Это сложность.

Виды техники в войсках роли не играют скорее, играет количество юсеров и здесь, если брать мотострелковую бригаду, их 1 сотней можно ограничится, 2 сотни будет более чем достаточно.

Под юсеров я подрумеваю например командира мотострелкового взвода который на крате отмечает позиции своих отделений, обнаруженые позиции противника и их характер.

Вот это собственно и "нагрузка", если не мудрить...

>>То что вы называете 5 процентов скорее и есть 99 необходимого.
>Тогда нужно очертить множество задач, которых решает эта система.
>Если эта система просто для артиллерии, то насколько мне известно такая уже есть и она работает.
>Проблемы с ней есть, но они связаны не с софтом.
>Но тут все очень гадательно, то что мне удалось узнать из открытых источников и частично додумать.
>Можете называть это домыслами, имеете право.

" реалтайме передавать информацию и отслеживать положение множества объектов на актуальной карте" и позволяет управлять боем, координировать огонь всех средств и сил мотострелковой бригады, какие ещё задачи?

И этого нет и не было повсеместно в ВС РФ, так как в первую очередь старший командный состав требовал абсолютный контроль через внедрение традиционного документооборота в АСУ, желательно с возможностью видео и фотоконтроля. И другие состовляющие.