От Манлихер Ответить на сообщение
К ZLO Ответить по почте
Дата 23.01.2024 16:20:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Whataboutism был бы, если бы я вам это предъявил (+)

Моё почтение
>>Просто немного странно наблюдать ернические высказывания в адрес, к примеру, ВМС РФ от участника с соответствующим локусом. Все равно как если бы я предъявлял ВМС одной известной ближневосточной страны, что они допустили теракт 07.10.2023 и до сих пор победы не добились. Или МИД ее же, что оно допустило иски ЮАР и Индонезии в International Court of Justice.
>
>А такой прием называется whataboutism.

...а в реальности все строго наоборот.

Я лишь обращаю внимание, что форма высказывания вами претензий в адрес ВМС РФ, не говоря уж о более чем бедном аргументами содержании, также принимая во внимание локус вашего местонахождения, заставляют изрядно сомневаться в том, что эти претензии являются хоть сколько нибудь обоснованными.

>>>Пока меня в Рамштейн не приглашает. Как только - так сразу отщёлкаю соглашения своим Minox'ом.
>>>А заявления генералов и политиков на эту тему в гоогле найти не сложно.
>>
>>Например?
>
> https://www.bbc.com/news/world-europe-65558070
>Mr Wallace said the missiles would "allow Ukraine to push back Russian forces based on Ukrainian sovereign territory".
>...
>"Ukraine is ready to provide any guarantees that your weapons will not be involved in attacks on the Russian territory."

> https://www.reuters.com/world/europe/ukraine-shouldnt-use-us-arms-inside-russia-us-general-says-2023-05-25/
>"I can't say that with definitiveness right this minute, but I can say that we have asked the Ukrainians not to use U.S.-supplied equipment for direct attacks into Russia."

ОК, принято. Но все равно отмечу, что это лишь слова и насколько они соответствуют реальности, мы не знаем.
Вон, давеча президент всех шумеров подписал указ, что Кубань и прочие наши юга - суть исторические шумерские земли - думаю, в основном как раз чтобы можно было по ним вооружение от союзников применять. А пиндосам отмораживаться не привыкать - они и во времена СССР троебалтику советской никогда не признавали. И порабощенные Казакию с Идель Уралом до сих пор отмечают.

В сражениях за истину последняя участия не принимает