|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
ZLO
|
|
Дата
|
20.01.2024 19:17:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ну, ваше отношение к РФ и российским армии и флоту видно невооруженным (+)
Моё почтение
...взглядом. По заходам про героический ЧФ и ограничения, которые нравятся.
Даже если не знать, откуда вы пишете.
Кстати, если знать, то сразу вспоминается известное выражение про относимость мычащей и молчащей коров.
>Есть. Пока все дальнобойное идет с запретом.
Документы с запретами опубликованы? Поделитесь?
>Вы знаете хоть один пример прилета SS по "старым" территориям РФ ?
>Ну или там GMLRS ?
Отсутствие таковых примеров совершенно необязательно означает наличие соответствующего запрета. Это лишь основание для предположения.
>А в РФ , я думаю, те ограничения очень нравится.
Вы можете думать что угодно.
Лично я считаю, что:
1. отсутствие примеров использования названных образцов по старой территории РФ вероятнее всего объяснить военной бессмысленностью такового. Для испытаний в боевых условиях, что на данный момент, ПМСМ, более всего актуально для натовских вояк, необходимости в этом нет, вполне достаточно тех условий, в которых они уже применяются. Каких-то значимых военных результатов в текущих условиях с их помощью добиться тем более невозможно. Спровоцировать управляемую эскалацию таким образом не получится, а неуправляемая никому не нужна. А вот чего можно добиться - так это неинтересных асимметричных ответов - например, в виде ударов по санитарным транспортам, вывозящим из 404 раненых иностранных специалистов.
2. Опять же, ПМСМ, данный формат эскалации мы еще увидим. К сожалению, по опыту мы видим с той стороны идиотов, юзающих давно (еще с советских времен) протухшие методички. Удар по Белгороду вампирами и последующее поведение чехов тому показательный пример. Основная проблема в том, что решения принимают одни, а подыхать в результате будут другие. Точнее, принимальщики тоже в итоге подохнут, но сейчас об этом в силу скудоумия не думают и надеются соскочить.
В сражениях за истину последняя участия не принимает