От Prepod Ответить на сообщение
К KJ
Дата 14.01.2024 23:19:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Память; Загадки; Версия для печати

Ре: это поразительно...

>>>>>Мясные штурмы?
>>>>Это Вы о чём?
>>>Это о том, что про технику и вооружение вы ничего не говорите.
>>>Что делать будут эти люди?
>>>"Оружие отберете у врага?" (С)
>>А полмиллиона контрактников, которых якобы набрали в прошлом году чем вооружили? Или их можно, а с особо ценными морячками так нельзя?
>Вроде же 300 тыс., на 500, вы точно страну не перепутали?
Кто я такой чтобы озвучивать такие цифры? По словам Верховного на 13 декабря их было 486 тысяч. А тов.Медведев 28 декабря сказал что 500 000 в 23 году заключили.
>Так вроде не фронт их не пускают. Говорят. Но это не точно. Ну то, что их вооружили, не означает, что есть еще техника.
Не кто там с Вами говорит. Мобилизованных до конца весны 23 года завели в зону СВО. По текущим контрактникам 3 месяца на обучение/слаживание, потом вперед в зону СВО. Кто в качесиве маршевого пополнения те раньше, кто в составе переформированных соединений - те позже.
>Также я точно не по наслышке знаю, как реально МП оставляют без снабжения и арт.поддержки, так что ком.флота приезжал лично с этим разбираться.
Бывает… я повторю вопрос: чем имеющиеся в наличии морячки лучше мобилизованных 22-го и контрактников 23-го?
>Поэтому ваши предложения - не более чем популизм и желание просто выпендриться. Начните с себя.
Я не ношу сейчас погоны, а они носят. Меня Родина не кормила/поила/одевала годами чтобы в случае войны я выступил на её защиту. И после этого не я во время войны под надуманными предлогами не откашиваю от исполнения священного долга. И не оправдываю, подобно Вам, это водоплавающее дизертирство.
Да и не волнуйтесь Вы, все там будем рано или поздно. В том числе потому что морячки с их командирами посчитали СВО чужой проблемой.
>>>Может проще всех с ВИФ забрать, да это не столько по количеству, зато какое качество - любой заборет 100, нет 10000 противников!
>> Внесите рацпредложение куда следует.
>Тоже самое могу посоветовать и вам.
Все говорят «купи слона», а ты купи слона.
>>>ЗЫ. Вы давно у прсихотераревта проверялись?
>>Очень смешно. Петросян-Петросян.
>Это ваши имя и отчество? Забавные. Родители аншлаг пересмотрели видимо.
«Кто ты такой? Давай дасвиданья!» (с)