От Офф-Топик Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 13.01.2024 01:16:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ну ты и феерический гражданин США

>>>И так - много месяцев подряд. А когда я очень занят - так вообще выкидываю ссылку на форум из головы, и надолго.
>>
>>Не физди. Достаточно набрать тебя в поиске
>
>Могу сберечь твоё бесценное время, впрочем: 90+ процентов будут в обеденное время по Нью-Йорку. Конечно, найдёшь 10 процентов "подтверждающиx правило исключений" там, и начнёшь ими козырярь тут: знаю я тебя со времён форума Виф-рж (того, который был скриптом на древнем Пёрле еще). Ну помнишь, ты там сам себе под разным никами пытался безуспешно продать несуществующе списки консервов (советскиx резидентов глубокого залегания) в США тогда?

Я никогда не присутствовал на ВИФ-РЖ, вот ты бедняга

>>>В отличие от твоего круглосуточного бдения с перерывом на сон (полагаю, сон рваный и беспокойный - раз в разные дни в разные время суток тебе удается им тзать "забыться"(С) МиМ).
>>
>>Ты даже в примитивный факт чекинг не умеешь
>
>Бесплатно дарю ссылку. Сначала изучи чтобы "от зубов отскакивало", потом - неукоснительно пользуйся (это - самые азы). Не благодари, не надо:

Нищеброд из США решил выглядеть филантропом . Для начала, гражданин США, простой фактчект не дал бы тебе опозориться с "круглосуточным бдением на сон". Ибо меня лет 10 лет физически не было на форуме, какие бдения ты там себе выдумал.

Впрочем, покопавшись в твоих гуано-постах на вифе, нетрудно заметить что ты копаешь множество мелких ямок, ибо дальше ни знания, ни навыки, ни кругозор тебе не дают покопать. Верхоглядство во всем, как с круглосуточным бдением.

> https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=545070.0

Фу фу. Ссылка без аннтации - какое мощное нарушение правил. Ты точно гражданин США, а не нелегальный мигрант ?