|
От
|
Adekamer
|
|
К
|
Adekamer
|
|
Дата
|
07.01.2024 21:33:59
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
вы совсем не понимаете мою идею про что я говорю
404 на Москву уже много БПЛА по типу герани пускали. даже в кремль попали.
после чего вокруг (да и внутри) Москвы понатыкали как РЛС так и средства различные поражения БПЛА
в Москве уже штатно ряд зданий оснащены системами обнаружения БПЛА в ближней зоне, конструкционно чем то сходными с используемыми сейчас радарами ДПС, только не 1 ФАР а минимум 4 (не знаю что там сверху)
соответственно можно прогнозировать дальнейшее развитие у всех подобных БПЛА и соответственно очаговые средства обнаружения и поражения подобных БПЛА
если есть СЕТЬ средств обнаружения БПЛА значит можно не только панцирем с крыши МинОбороны на Фрунзенской по БПЛА работать но и в полуавтоматическом режиме с МЗА тк заранее известно направление (азимут) высота (эшелон) и скорость цели. Речь идет именно о прикрытии инфраструктуры. кстати, мне кажется что та же Шилка\Тунгуска прекрасно справится что с Бобром что с Геранью\Шахедом если заранее будет дано целеуказание и приведение в готовность. Но на мой взгляд Шилка Тунгуска избыточна для подобных целей. пойдет и меньший калибр без ОФС и прочих излишеств