От damdor Ответить на сообщение
К Офф-Топик Ответить по почте
Дата 03.01.2024 17:46:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

И снова бредим?

> Вы трусливо подтерли

Т.е. оставив весь свой коммент, убрав из него упоминание 5-го человека - Evg, так как посчитал, что с ним у вас более всё-таки спор по теме форума - это "трусливо стёр"?

>Какая борьба - я просто уточняю про них вслух

А вы не помните что писали ранее, это разве не борьба когда у почти всех успели проверить комменты в архивах и сделать по ним далеко идущие выводы?

>>Поиск по архиву даёт у Адмирал-а 659 комментов, у Адмирал (v.)Krebs - 286, за "новогодние праздники" их нет.
>Не туда смотрите.

Вы указали на Адмирал-а, его комментов за последние дни нет. Цифры по поиску архиву выше.

>>И большей частью в последнее время - это просто флуд, визг с оскорблениями и героической борьбой против "ботов" (за сегодня против минимум 4-х людей - меня, tramp, Alex Medvedev и даже против поддержавшего его zero1975).

>Их просто тыкают в их же гуано

Да, что же у вас, борцунов, зацикленность на грязной физиологи.

Вот лжи и грязи от вас значительно поболее, чем у абсолютного большинства комментируемых вами.

>Я ждал, я ждал этого аргумента ) И даже написал что жду его. Вся прелесть в том что какой вы человек покажут дальнейшие события. И я вангую что вы поведете себя не очень хорошо. Смысл раскрою позднее. Но предсказание запомним

??? Да вы интриган и крутой оперативник.

>Да, с методом у вас не все в порядке. не буду писать с головой. Вы уверенно считаете что одни неточные (неточные) слова могут по вашему опровергнуть несколько сотен разнообразных документов. Так и запишем.

>Да какая разница с первоисточником. Никто и не оспаривает что за одну из локаций в тверской области с названием медное неделю (я добавил вам 3 дня) шли бои. Как и то что медных в той местности рядом лежащих ну скажем три, и да, везде шли бои и везде немец был несколько дней. Но делать вывод из этого что немцы расстреляли поляков - это такое. Ну как сказать - неведомый мне дефект психики вашей и когнитивных способностей, ибо вы даже не установиили - а были ли там поляки за день до появления там немцев. Были ? Можете предьявить документ (пользуясь вашим методом попрошу) ? Ну покажите, покажите нам его скорее

Вы совсем пьяный или читать не умеете???

Как раз и утверждают, что не были немцы в Медном и не оккупировали. И автор комментирумой мной цитаты - руководитель Федерального архивного агентства, д-р ист. наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса почему-то выделил этот "маленький пунктик":

"И когда нам говорят о том, что это фальшивки, то если в Катыни и Пятихатке немцы были, и, например, в Катыни действительно есть свидетельства, что в 41-м году немцы проводили расстрелы, значит, действительно, какой-то немецкий след можно найти, то ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ С МЕДНЫМ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕМЕЦКИХ ОККУПАНТОВ, ТЕРРИТОРИЯ ВСЕГДА БЫЛА СОВЕТСКОЙ? И ОСНОВНОЙ ОБЪЁМ, КСТАТИ ГОВОРЯ, РАССТРЕЛЯННЫХ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ, ПАДАЕТ КАК РАЗ НА КАК РАЗ НА ЭТО МЕСТО - МЕДНОЕ [регистр мой - damdor]. Там самое большое количество поляков было расстреляно в соответствии с этими решениями"

>Да вообще ни о чем. Аргумент совершенно ненужный ибо боев там никто и не отрицает. Вы старайтесь тщательнее, вам вопрос то поставили - докажите что Поляки существовали в медном за 24 часа до прихода туда немцев. Документов. Вашим способом. Не ссылкой на википедию, милитеру или сайти ревизионистов. А документом.

Вон выше некий руководитель Федерального архивного агентства, д-р ист. наук почему-то отрицает даже нахождение немцев в Медном и почему-то считает это очень важным аргументом.