От damdor Ответить на сообщение
К Офф-Топик Ответить по почте
Дата 03.01.2024 17:16:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

И снова у вас лажа

> Какой пафос Какая боль Как трудно вам жить (ответ соскочил из за того что дамдорподтер за собой

Как могли заметить не подтёр, а всего-навсего исправил неточность. Написав про борьбу вашу сегодня против 4 людей -меня, tramp, Alex Medvedev + zero - убрал Evg, так как более спор.

>судя по всему вы одинокий человек, без жены, без подруги, без детей, без друзей если проводите новогодние праздники в инфоборьбе или же вы убегаете из за новогоднего стола и строчите строчите строчите сидя на очке в туалете

> Адмиралы и прочие персонажи смотрян на вас с изумлением

Поиск по архиву даёт у Адмирал-а 659 комментов, у Адмирал (v.)Krebs - 286, за "новогодние праздники" их нет.

За "новогодние праздники" как видно по форуму моих комментов 27 и 68 у Офф-Топик. В общем у некоего Офф-Топик также больше на несколько тысяч - 4394 против 2915.

И большей частью в последнее время - это просто флуд, визг с оскорблениями и героической борьбой против "ботов" (за сегодня против минимум 4-х людей - меня, tramp, Alex Medvedev и даже против поддержавшего его zero1975).

>Ха ха.. Старый известный пират предлагает мне выполнять сизифов труд и что то там искать за него в сети ? Зачем ? Я черпаю документальную базу по Катыни из совершенно другого источника, мне плоды плодения мнимых сущностей не нужны

Ну некоему Офф-Топик ничто не мешало просить у "старого пирата" ссылки на архивы с "Военной мыслью".

>О господи, что у вас в голове. На основе одного маленького пунктика никакого архимеда вам не хвати перевернуть мир

Ну автор комментирумой мной цитаты - руководитель Федерального архивного агентства, д-р ист. наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса почему-то выделил этот "маленький пунктик":

"И когда нам говорят о том, что это фальшивки, то если в Катыни и Пятихатке немцы были, и, например, в Катыни действительно есть свидетельства, что в 41-м году немцы проводили расстрелы, значит, действительно, какой-то немецкий след можно найти, то ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ С МЕДНЫМ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕМЕЦКИХ ОККУПАНТОВ, ТЕРРИТОРИЯ ВСЕГДА БЫЛА СОВЕТСКОЙ? И ОСНОВНОЙ ОБЪЁМ, КСТАТИ ГОВОРЯ, РАССТРЕЛЯННЫХ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ, ПАДАЕТ КАК РАЗ НА КАК РАЗ НА ЭТО МЕСТО - МЕДНОЕ [регистр мой - damdor]. Там самое большое количество поляков было расстреляно в соответствии с этими решениями"

>Да, самомнения у Вас зашкаливает. Кругозора вам не хватает. Бросайте копать неглубоко и делать то что вы делаете, даже если это кажется общественным благом. Не скользите по поверхности - идите как например Пауль Альтрудес внутрь.

> Вы бы трусы сняли или партбилет откопали. Зачем Вы тащите каку в рот ? Каку находящуюся на грани признания то ли нежелательной организация, то ли экстремистскойЮ на грани запрета и бана в РФ под названием Википедия. Вам просто недоступны нормальные исследования и аргументы, признайтесь.

А чем вам не нравится Вики? В данном случае это цитата из просто информационной, просто краеведческой статьи. Для того чтобы понять изначальное - Медное было под оккупацией хватит даже её.

А так начало начал старая книга: Егоров А. В. С верой в победу: Записки командира танкового полка / Ген.-майор танковых войск А. В. Егоров ; [Лит. запись И. А. Игошева]. - М.: Воениздат, 1974. - 222 с.- (Военные мемуары).

Выложена, кстати, другими старыми пиратами на милитере.

Глава 11 Не числом, а умением...

http://militera.lib.ru/memo/russian/egorov_av/02.html