|
От
|
damdor
|
|
К
|
Офф-Топик
|
|
Дата
|
02.01.2024 23:06:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Ну пока что феерическую дичь несёт именно
> Старый уже вроде, а никак не научится исторической методологии
> Что ж Вы вертитесь как уж на сковородке, да никак не скажете: я ДАМДОР считаю то никакой Катыни не было, поляков СССР не трогал
> Притом что Вы ни одного архивного документа по Катыни в архиве не брали и не прочли. В отличие от
Вот вам цитата сказанного руководителем Федерального архивного агентства, д-ра ист. наук, действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса: "И когда нам говорят о том, что это фальшивки, то если в Катыни и Пятихатке немцы были, и, например, в Катыни действительно есть свидетельства, что в 41-м году немцы проводили расстрелы, значит, действительно, какой-то немецкий след можно найти, то что же делать нам с Медным, где никогда не было немецких оккупантов, территория всегда была советской? И основной объём, кстати говоря, расстрелянных польских офицеров и генералов, падает как раз на как раз на это место - Медное. Там самое большое количество поляков было расстреляно в соответствии с этими решениями",
Какие познания кроме школьного курса истории и простейшего умения работать с источниками информации нужно, чтобы увидеть ложь Артизова А. ?
По Катыни я своёго мнения так и не сформировал. Именно потому что информации мало, а лжи от достаточно большого количества людей много, в т. ч. как выше - по Медному.