|
От
|
Офф-Топик
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
03.01.2024 10:29:51
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Только Вы с дамдором настоящие инфобойцы
потому что
1) единственные из участников ВИФ которые вместо четырех дневного празднования нового года, застоялья, гостей, и как следствие отсутствия на ВИФ и строчите и строчите и строчите 31-3 непрерывно
2) имеете всего 2 краски - "я прав" а остальные "либеральные бойцы"
3) в отличие от меня который просто привел парочку примеров ровно в одной ветке, сретесь и активно так прямо счас например в ветке про Адмиралы адмиралы.. и что показательно, ровно точно также - неглубоко, зато как вонюче и громко
4) да не нужен никакой интерллект. Выборочно открываем ваши 25 первых постов, 25 последних постов на ВИФ и какие 25 постов в середине и что мы видим ? - посты малосодержательны, содержат минимум фактов, максимум каких то лично окрашенных персональных выводов, выпадов, провокационных вопросов, просьб о халяве
>>Впрочем, посмотрев хронологию ваших постов на ВИФ я в общем то понял что очередной инфобоец Медведев встал к пулемету без патронов и застрочил
>Да вы просто образец либерального бойца! вскрываете одного агента советов за другим, анализируя без всякого ИИ их посты и делая соответствующие выводы! А еще киваете на предков..