|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
28.12.2023 11:40:54
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Проблема как...
>Ваши трудности, ваше личное мнение против выборки из примерно 8 человек на различных ступенях космической отрасли говорит скорее не в пользу вас, нежели Рогозина :)
Нет, у меня личных трудностей не было. Но пустое место есть пустое место. А я уважаю профессионализм. И для ясности, у меня нет никаких предубеждений к Дмитрию Олеговичу, тем более мы немного знакомы (семьями) совершенно помимо работы (я не нарочно - так вышло, дети сами выбирают с кем им знакомиться). Я просто знаю что он немного шумное пустое место.
>А за то что выпинал на мороз господина Калиновского так вообще ему от меня персональное спасибо.
Плюсов у Дмитрия Олеговича былоа два: во-первых новая метла как-то всегда заставляет оживиться, во-вторых, прямой провод с папой (который оказался в реалиях не таким уж прямым). В общем как местоблюститель и для разрушения сложившейся структуры, вроде копровой бабы, которой интеллект не нужен, допустим сгодился, но его роль в качестве руководителя ГК РК была настолько смехотворна, что его оттуда быстренько поперли.