|
От
|
Андрей
|
|
К
|
john1973
|
|
Дата
|
26.12.2023 21:12:15
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Этот пацан...
>>Значит:
>>- по первому варианту, вы должны построить 45 дополнительных бортов. А у нас что настолько недозагружены авиазаводы? БМПД сегодня написал, что выпуск тактической авиации за год не скомпенсировал ее потери за этот же год. Значит дополнительные борта строить нам не где.
>>- по второму варианту, вы должны восстановить те же 45 бортов, но с хранения. В общем-то это действительно должно быть проще, но все равно у нас должен быть какой-то резерв мощностей авиазаводов для восстановления.
>Есть такой завод НАЗ Сокол в г. Нижний Новгород.
Я видел его в списке авиазаводов.
>Сейчас там пытаются собрать из пепла филиал КБ и восстановить серийный ремонт. Мне регулярно позвякивают из отдела кадров. Ах, нам очень срочно нужны инженеры с опытом а авиации. Зп аж 50-60 тыр. Раньше я спрашивал, а какая первая цифра в сумме? Сейчас спрашиваю, а деньги нашлись)))? Проблема в тривиальной скудоумной жадности на низовом и среднем уровне управления. Эти люди пытаются лукавить, что много платить не могут))), ах у нас ГОЗ, мы не коммерсанты. Еще какие коммерсанты
Если все как вы говорите, то рассчитывать на него в деле восстановления "подзаборных" бортов явно не стоит.
Возможно, если на них сейчас прольется золотой денежный дождь, то что-то сдвинется с мертвой точки, но явно не сразу, пока одни навыки восстановят, а другие наработают.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.