|
От
|
Prepod
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
26.12.2023 10:36:48
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Этот пацан...
>>В год списывают примерно столько, сколько выпускают из училищ. А как по-другому? Массовые сокращения прошли очень давно, массового набора в училища в конце 10-х-начале 20-х не наблюдалось.
>
>С моей грубой прикидкой вы согласны?
А тут спора нет, сколько прибыло, столько и убыло. А в абсолютных цифрах, кто ж знает?
>>Есть 558-й авиаремонтныйзавод в Барановичах не страдает от обилия заказов.
>
>Это Белоруссия.
Спасибо, Кэп. Сейчас РБ как бы союзник. Которому можно доверить капиталку МиГ-29 и Су-27 советского выпуска под ИБ
>>Значит у нас выпускают тяжелые машины о двух двигателей. Как я уже писал, нужен однодвигательный самолет, который сможет дать массовость на текущих мощностях. Ну или штурмовая модификация Як-130.
>
>Разработка однодвигательного самолета это время. Точно так же как и штурмовой модификации Як-130.
А он прямо сейчас и не нужен. Мы о перспективе говорим, периоде, когда совсем закончится зловещее наследие тоталитарного режима.
>>Навскидку - 558-й завод. Может быть ещё что-то есть.
>
>Это Беларусь.
Чему это препятствует?
> Я посмотрел, у нас на удивление больше АРЗ занимающихся ремонтов вертушек, чем самолетных. Самолетных три. Чем они сейчас занимаются не понятно.
Для вертолетов есть обширный гражданский рынок, поэтому они выжили. А 558-й капиталил советские машины для внешних заказчиков, которых сейчас по понятным причинам стало меньше. Что позволяет расчитывать на большой энтузиазм при получении и исполнении российского заказа.
>>Ну и как обычно на войне вопрос решается снижением требований.
>>Для полусгнивших машин лохматых голов это особенно актуально.
>
>Вы с одной стороны снижаете требования к борту, но повышаются требования по БРЭО.
А зачем их повышать? Необходим ИБ, который заведомо не будет вести воздушный бой, а будет вылетать в заданный район и сбрасывать 2-4 бомбы. Для них базового БРЭО МиГ-21бис хватит с запасом.