|
От
|
Iva
|
|
К
|
digger
|
|
Дата
|
24.12.2023 18:14:17
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Как в...
Привет!
> Тут выше писали, что рецепты тех времен не работают. ПВО намного больше и оно новее, РЭБ не глушится и ракетами не так поражается, ПВО работает в засадном режиме, а самолетов - мало и потери очень чувствительны. Потому самолет в налете - обычно 1 и в надежде не попасть в зону ПВО на фронте, или с малых высот, где большое ПВО не работает. Стелтс был бы лучшим решением, если он действительно невидимый, даже лучше - беспилотный стелтс, если сброс бомбы - по координатам и в полете летчику нечем заняться.100 БПЛА Охотник по 4-6 тонн нагрузки с 10 км, и так конвейером непрерывно.
я не про обычную авиацию и ее действия а про действия специальных эскадрилий авиации ( и не только авиации) по зачистке ПВО.
если у вас таких спецсил нет - то вы не в состоянии такую операцию провести.
да, всякие стэлс беспилотники добавляют возможностей спецсилам по зачистке ПВО. Но про это я ничего не читал и могу только строить предположения.
а всякое воздействие по войскам - уже после подавления ПВО, если сил на подавление хватит. А не хватит - придется изгаляться действовать в условиях сильной ПВО и нести потери.
Владимир