От writer123 Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 13.12.2023 19:35:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Понятия не...

>...но знаю, что корячится, и что правоохранители вот как раз прямо в данный момент именно в рамках тех самых уголовных дел сведения по размеру ущерба от пострадавших собирают.
Ну так бы и сказали, что не хотите знать. Расклад по тому, кому что там корячится уже вполне очевиден. По итогу безнаказанно разгромили, спокойно ушли, и абсолютному большинству ничего за это не было.

>Нет, не хочу.
Чтобы не расшатывать картину мира, очевидно.

>С этим никто не спорит, речь о сравнении с соевыми протестантами.
Вот я вам и говорю, что в сравнении стороны друг друга стоят, и в случае реальной угрозы ещё очень большой вопрос, что низведённая до уровня канцелярских крыс полиция сможет изобразить.
Собственно при реальной угрозе в лице вагнеров полиция и РГ по большей части предпочли испариться.

>Там вообще одни ущербные фрики и фантазеры.
Это очень большая ошибка и крайняя степень близорукости, так думать. Морально готовых на силовой протест вполне достаточно, это можно было видеть что в той же Махачкале, что на Майдане, что на Донбассе. Если присмотреться - даже российский протест против антиковидных мер был совсем не "соевым", и готовность к применению силы там вполне просматривалась.
Другой вопрос, что там мотивация чаще "не тронь меня, а то убью!", но и не только, см. Махачкалу, толпа целенаправленно пошла на расправу с теми, кто её никак не трогал.
Я понимаю, что в привычной картине мира против вашей точки зрения могут выступать только ничтожные сопляки. :)