От Nagel Ответить на сообщение
К Keilformation Ответить по почте
Дата 09.12.2023 21:47:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Исторические удавшиеся...

>>Да ладно. Ирак и Саддам решены сша в ноль.
>
>Это первое что мне пришло в голову, когда возник вопрос, но при дольнейшем обдумывании пришел к выводу что при внешнем блеске операция оказалась пустышкой - задачи не достигнуты, исторического решения не найдено.
Что такое историческое решение? Саддама нет и его Ирака нет.
>>Португальцы побиты в своих колониях неграми, из колоний ушли, да так что чуть революция не случилась в самой Португалии.
>Опять же, ни одно национально-освободительное движение не решило проблем своей нации. Может сильно сказано, буду рад опровержению.
Что значит не решили проблемы наций, в Анголе например и португальцев выгнали, и унита перебили, и ЮАР поменялась кардинально.
>>Хорваты побили хорватских сербов в ноль. НАТО побило Югославию, с потерей Косова и сменой режима.
>Тоже думал, но что-то противится мысли что это удачное решение.
А почему не удачное, сербов в Хорватии считай нет. А хорваты на коне и в НАТО как и хотели.
>>Эритрея отделилась от Эфиопии разбив эфиопскую армию.
>> Это не считая кучи успешных гражданских войн. С полной и тотальной сменой режима.
>Вы как то все в военную область загребаете а я про Хорошее Решение Проблем. Простите за нечеткость, но пока не сформулировал более ясно.
Что такое "хорошее решение проблемы"?