|
От
|
Д.И.У.
|
|
К
|
park~er
|
|
Дата
|
03.12.2023 17:53:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Мужчины vs...
>>>У меня был опыт турпоходов, когда девушки стартовали с меньшим грузом и, почти, не участвовали в физическом труде с большой энергетикой.
>>
>>У меня аналогичный опыт, группа 50/50 почти неработоспособна. Реально что-то 80/20. Практически не проиграет чисто мужской группе, при прочих равных (т.е. физуха женщины сильно выше средней, для женщины).
>
>Вы про физику. Это понятно.
>А эмоционально? Как подготовленные женщины ан масс реагируют на свист пуль, взрывы и смерти сослуживцев? Или к этому они могут привыкнуть и не эмоционировать?
>>>У меня был опыт турпоходов, когда девушки стартовали с меньшим грузом и, почти, не участвовали в физическом труде с большой энергетикой.
>>
>>У меня аналогичный опыт, группа 50/50 почти неработоспособна. Реально что-то 80/20. Практически не проиграет чисто мужской группе, при прочих равных (т.е. физуха женщины сильно выше средней, для женщины).
>
>Вы про физику. Это понятно.
>А эмоционально? Как подготовленные женщины ан масс реагируют на свист пуль, взрывы и смерти сослуживцев? Или к этому они могут привыкнуть и не эмоционировать?
Есть же многочисленные практические примеры - курдские боевички, целые отряды "экстремисток" в Колумбии, которые годами жили в горных джунглях в крайне скудных условиях, вели походы со сменой лагерей, сражались ожесточенно и небезуспешно (судя по неискоренимости) со спецназами, поддерживаемыми с воздуха. Вьетнам (еще более яркий пример), Никарагуа.
По сравнению с этими примерами статично посидеть в окопе на второстепенном направлении и с госснабжением - скорее облегченный вариант.
Ан масс не ан масс, но сотни тысяч по всему миру показали себя вполне боеспособными, стоит только втянуться в военный образ жизни при должной мотивации (идеология либо месть за близких).
Конечно, в основном речь идет не об офисных барышнях (за малым исключением - хотя были и такие исключения), а о пролетарско-крестьянском элементе.