|
От
|
Secator
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
04.12.2023 22:57:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Евич с...
>>А причем тут Евич? То что весной тут вся виф тусовка панику разводила и про тупых сук командиров - так то правда. Но что то я не видел ни одного, который написал бы: Я дурак, я ошибался. Руководство справилось с контрнаступом, а мы обосрались ничего не делая.
>А они и сейчас не поумнели, и самками собак быть не перестали. Текущая система управления любую проблему заваривает деньгами, иначе не умеет. И это даёт результат. В той мере, в какой проблематика СВО легла на гражданскую систему управления. Которая, повторюсь, многое не может, но многое выстроено и даёт результат.
Это все бла бла бла. В ВС РФ так же многое могут, а многое нет. Разговор не о чем.
В современной России доведение любой денежной выплаты до любого адресата это банальность уже много лет. МО через 2 года войны не в состоянии наладить выплаты государственным служащим.
Не понимаю о чем вы. Возможно какие то частные случаи.
И ввести специальное регулипрвание для правового сиатусамвоеннослудашего в зоне СВО.
Статус военнослужащего не МО определяет.
И поиостановить/отменить бумадный ад мирного времени. И привести оргштат в соответствие даже не с потребностями, а с возможностями. Чтобы если тебе что-то положено, то у тебя это железно есть.
Хорошо быть здоровым и богатым и иметь знания что будет после.
В гражданском секторе такое уже лет 10, минимум, мы этого уже не замечаем.
Это же звиздеж чистой воды. Некомплект всего от людей до техники - это норма везде. Во всех министрерствах, ведомствах, муниципалитах и т.д.
Наша система в состоянии очень оперативно делать островки в бюрократическом аду. И уводить этот ад подальше от физлиц. И менять приказы/постановокгия/законы, обгоняя скорость звука.
Все это используется в СВО
И произвол начальственных задниц система умеет ограничивать не идеально, плохо, прямо скажем, но лучше с этим было только в отдельные советские годы.
Аналогично
>А с МО всё это вдруг куда-то девается и мы слышим демагогию про «неповоротливую систему» (ТМ). Система военного управления глубоко больна.
Вранье. Она ничем принципиально не отличается от гражданской. Только гражданских как правило не обстреливают.
И заливание деньгами проблему не решает, а только смягчает.
>>В этом видео Евич бахвалится своими 3-я войнами и завывает. Это все умеют. Ума не надо.
>Евич и до посадки на подвал был человеком не без особенностей. Только вот в другие люди работать в трэше Донецка-14 не могли. Я ему тогда лекарства и медицинские материалы собирал. Он кто угодно, но не звездобол. Один из тех, благодаря кому Донецк теперь в России, как ни пафосно звучит.
>А так-то да, человек он …своеобразный. И в личном общении часто малоприятный.
Вопрос не в том приятный он или нет. А в том, что пургу несет.
С уважением Secator