|
От
|
Secator
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
04.12.2023 22:45:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: В этой...
>>>>У меня все вопросы отпали после 17,5 тыс ЗП среднего класса.
>>>
>>>у меня они исчезли после октября 1993 г... далее только так... "зарубки на дверном косяке", но не вверх, когда растёт ребёнок, а вниз
>>
>>1993-й и 2023-й - Это две разных РФ
>
>>Не видеть разницы и положительных изменений - это тоже зарубка. Общество (и виф не исключение) до 24.02.2022 искренне предполагало, что баланс положительных и отрицательных изменений в военной и военно-технической организации государства более и ли менее соответствует аналогичному балансу в иных сферах. В сугубо гражданских сферах грефо-козаковская “путиская» система управления многое может, и многое не может, но мы со всем этим живём скоро 20 лет как, чудес не ждём.
Так оно так и соответствует, я бы даже сказал опережает. Не бывает такого, что в вузах лекции пишут от руки а в ВС РФ везде нано технологии.
>Но той организационной немощи, или ступора, как угодно, что мы увидели в 22-м, не ожидал никто, даже записные пессимисты. О пропагандистах врага и агентах влияния не говорим, они вообще пургу несли.
Можно сравнить с 41-м или 39-м.
>И в 2023-м мы видим ту же организационную немощь военного руководства, приправленную увеличенным объемом ресурсов и военно-техническими подвижками.
Мы видим мудрое управление страной твердою рукою. Мы видим умение решать стратегические вопросы на стратегическом уровне. Да не все гладко, и есть над чем работать. Этим люди и занимаются. Это с одной стороны. А с другой стороны горстка бездельников не могущих освоить в своей практике интерактивную доску, зато критикующих всех и вся и не умеющих признавать свои ошибки.
>А уж мерзкая история с гноблением покойного дяди Жени наглядно показывает, что отечественное военное руководство ставит личный интерес выше интереса страны и даже ведомственного интереса МО/ГШ. Какой был дядя Женя их не оправдывает.
Дядя Женя поднял мятеж во время войны и закопал 20 тыс при взятии второстепенного города. Его правильно гнобить. По мне - так мало.
С уважением Secator