|
От
|
Secator
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
05.12.2023 11:25:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: В этой...
>>Успехи СССР привели к тому, что он рухнул в мирное время и все союзники от него отпали. Это ли не успех.
>
>Так это оказывается из-за успехов все было? Поздравляю вы взяли первый приз за самый тупой аргумент в своре.
>Вырвав его в бескомпромиссной борьбе у Ивы.
Понимать написанное - это не ваше.
>>Это же вранье. Практически все семьи, которые я знаю, молодые и не очень купили себе новое жилье, автомобили и все такое.
>Да всем похер на ваших знакомых. Официальная статистика говорит что ниже черты бедности в России 20 млн человек. Причем большинство работающие. Эти люди не имеют шансов на квартиру НИКОГДА.
Это гон. Огромное количество людей нашло себя в этой жизни и поднялись. Если человек не может оторвать задницу от дивана и бухает, то да. Но так это выбор каждого.
>Платеж по ипотеке за 2-шку в спальном районе примерно равен средней ЗП по региону. А еще нужно что-то есть. Т.е. минимум половина населения скорее всего квартиру купить не сможет.
Гон. Я в другом посте привел данные. В РФ сейчас строится жилья в год больше чем во всем СССР. И его покупают.
>>Здравоохранение - скажем так. Оно на порядок лучше, чем в СССР.
>Только платное. Бесплатное - дно дна. Даже в Москве.
Это не так. На бесплатное больше времени нужно.
>>Образование - я помню как люди получившие образование в СССР заряжали баночки перед телевизором.
>А я вижу массовую (а не как с Чумаком) веру в таро, гороскопы, колдовство и прочую антинаучную херню.
>А еще треть населения, считающее что Солнце вращается вокруг Земли.
И большая часть из них получили образование в СССР.
>Но это все субъективная херня. Важно то, что еще в 2011 году на круглом столе в Думе по вопросам образования ситуация в школьном образовании обозначена как катастрофа. Альтернативных мнений на этом круглом столе не нашлось.
В СССР образование было плохое. Сейчас гораздо лучше. Но до идеала далеко. Требования надо повышать.
>При этом ситуация в образовании с 2011 года ухудшилась.
>Сейчас все шире озвучивается мнение, что массовое образование в России уже не спасти. Точка невозврата пройдена.
Звучит как бред.
С уважением Secator