|
От
|
Secator
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
08.12.2023 20:57:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Культура мысли...
>А стоимость съема это больше половины платежа по ипотеке. Т.к. накопить при этом снимая вы сможете только отказавшись от детей.
Вот ведь заковыка какая. Как же люди это делают тогда? Масса народа снимают, а потом берут ипотеку.
>>В Германии только половина населения имеет собственное жилье, вторая половина живет в арендуемых домах и квартирах. В РФ 87% живут в собственном жилье.
>В Германии другая жизнь, другой уровень доходов, другая структура расходов. Другие проценты по ипотеке. Другая устойчивость финансовой системы и соответственно риски.
>Не надо ее сюда приплетать.
бла бла бла. Аргументов 0.
>>При Горбачеве в 1986 году обеспеченность жильем составляла 14,6 квадратных метра на человека.
>Вот вот. Про это жульничество я и говорил. Берем совок, где лвадеть 2-мя и более квартирами было невозможно.
Да конечно. Получаешь квартиру, разводишься, квартиру жене, детей себе и новую опять получаешь. Не надо басен рассказывать.
>И сравниваем с современной РФ где можно владеть любым количеством. И радуемся.
>Вот как раз чтобы люди велись на такую тупейшую пропаганду людей думать и отсучают.
>Нехер тут считать.
Опять поток сознания. Чем плохо владеть несколькими квартирами? в чем тупая пропаганда? Кто лучше работает тот и ест лучше.
>Но это господа охранители в неожиданную сторону может сработать.
>Помнится нем лет 10 назад один навальнист втирал про то как при Навальном все заколосится.
>На вопрос "а с чего собственно?" отвечал "а вот есть предвыборная программа, там все написано".
>Там даже предложения были конкретные и циферки кое какие.
>Тогда я взял и просто разобрал ту часть, которая касалась пенсионного обеспечения. И показал что циферки тупо не бьются.
Какой молодец. Только это все тоже бла бла бла.
>Причем хорошо так не бьются.
>Навальнист ушел озадаченный.
>А вот вымрет мое поколение и некому будет озадачивать молодых балбесов.
>Вот тогда то все и похохочут.
Не похохочут. Все норм будет. Не на нытик страна держится.
С уважением Secator