От jazzist Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 05.12.2023 11:37:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: В этой...

>Это как книга не на бересте - не книга. Механическая запись лекций - это мракобесие. Вот именно поэтому у вас и аспиранты тупые, а не потому что в школе ЕГЭ.

недалекий человек, ты мне не рассказывай про современные технологии. Я шесть лет наблюдал интерактивную доску в собственной квартире и репетиторство по химии на этой доске. По примерно три-четыре ученика за день. Экспонатам, которые не понимают ценность личных записей лекций и напирают на то, с чем сами дело, похоже, толком не имели, бесполезно что-то объяснять, но проблема не в ЕГЭ как таковом. Проблема,например, в том, что высокопоставленные лица заявляют что математика в школе не нужна, и география, что женщинам образование не нужно итд. Проблема в том, что с таким целеполаганием из школы не выходят люди с навыком думать.

>Зато была очередь на эти койко места и надо было искать блат что бы попасть на них.

Эти места были физически, теперь их нет. И не ври, что все они заполнялись по блату. В нашей семье есть примеры без всякого блата.

>>Людей не выбрасывали на помойки умирать, а лечили, как умели и могли. 79-летнего отца моего коллеги в ковид вышвырнули на помойку,
>
>Как то странно звучат слова вышвырнули на помойку, когда у него был сын.

а ты, похоже, козёл... его сын не врач, а слесарь высокой квалификации. И сноха тоже не врач.

>Есть и обратные примеры, когда людей с того света вытащили. Частные примеры ничего не доказывают.

только вот массовость частных примеров в ковид зашкалила, а так-то всё верно, это частные примеры...

>>А если бы он сказал не галоши, а горшки?
>
>Т.е. возразить нечего. Дальнеший поток скипнул

Возразить на что? На на вот это? На галоши?!
>Ну да надо было еще 100 лет галоши выпускать, а люди пусть бы жили в землянках и пешком через лес ходили.
я тебе сказал уже, что ты козёл? Ну вот повторяю - ты козёл, ты не уважаешь своих предков, великолепных ученых, инженеров, мастеров.

>С уважением Secator
в жопу засунь себе свое "уважение"

ша-ба-да-ба-да фиА...