От Secator Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 08.12.2023 18:39:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: В этой...

>>Вы вечно ноете. Это противно.
>И правда. Претензии к руководству страны вынуть палец из жопы и заняться делом - это нытье.
>Вы хороший раб, верный.

У вас не претензии. У вас нытье. Про палец к себе примените.

>>Ипотеку берут вполне обычные люди
>Обычные люди с доходом выше среднего. А остальные по заветам г-на Полонского могут идти в жопу.

Люди с доходом выше среднего, могут купить квартиру без ипотеки. Ипотеку берут как раз люди зарабатывающие средне. Остальные или живут в съемном или по наследству.

>>Я не собираюсь. Собираетесь вы. Открою Вам секрет трое детей не рождаются, как правило в один момент.
>
>Именно. Поэтому жена выпадает из процесса зарабатывания денег семьей на долго.
>Как все это время платить ипотеку?

Вот ведь странно. Все мои знакомые с 3-я детьми имеют новое жилье. Как же так? Есть факты, а есть малолетние нытики, которые кроме как ныть больше ничего не могут.

>Государство не просило вас рожать(С)

Выдает в вас недалекого человека, который частное мнение чиновницы выдает за мнение государства.

>>Вопрос с каких шишей платить решаемый. Для этого надо просто работать, а не ныть.
>Для военных объясню. Ваша рекомендация имеет смысле если речь про конкретного человека.
>Он может перейти на другую работу и заработать на ипотеку.
>Для населения в целом это глупость. Количество высокооплачиваемых вакансий ограничено, следование вашим рекомендациям изменит лишь ФИО людей, которые смогут заработать на ипотеку. Ситуацию с ипотекой в целом это не изменит. Все так же среднестатистический россиянин на ипотеку заработать не сможет. Это уже не вопрос личного успеха, а работы правительства в этом направлении. А оно вместо этого сидит с пальцем в жопе.

Это прямое вранье. В РФ огромное количество высокооплачиваемых рабочих мест, на которые приглашают в том числе гастарбайтеров. Просто если нытик и бухарик и ничего не хочешь, то кто тебе доктор. Но отдельные маменькины сынки почему то считают что должен прийти дядя Вова и выдать всем по квартире.

>>За за 5 месяцев 23 года выдано 12 тыс ипотечных кредитов.
>Как они распределяются по населению не указано.

Ну так поищите данные. И потом уже аргументировано пишите. А вот это вот ваше пальцесосание оно не нужно.

>>Т.е. за 25 лет все жители купят себе квартиру или улучшат жилищные условия. Поэтому шиши есть.
>Я понимаю что военных математике не учат ибо незачем. Так и быть поясню.
>Во первых такая экстраполяция в принципе недопустима. Во вторых один человек может брать кредит неоднократно, другой ни разу. Поэтому нет, все не купят. Так понятно?

Понятно, что это грубая оценка. И все не купят. Хотя строительство приоритетная отрасль и она растет и расти будет и дальше. А значит жилье будет доступнее и доступнее. А там может и реновацию не только в Москве проведут.

>>Имеет. Смотри факты
>> https://www.nn.ru/text/realty/2023/10/18/72820772/
>Факты нужно не только смотреть, но и понимать. У вас не получается.
>Просто пример:
>В тексте "ежемесячная выплата составила 36 тысяч рублей" "уходит примерно 10% от их общего заработка".
>Т.е. речь про людей с среднем заработком 360 тыс в мес. Это примерно в ТРИ РАЗА выше чем средний по НН.

>>В СССР было сильно по разному. Вам бы не понравилось.
>Что значит БЫ? Я там жил. Мне нарвилось.

Странно, производите впечатление капризного мальчика.

>По СССР есть данные с средним временаем ожидания жилья. 7 лет в середине 80-х.

Вы там выше писали, кто то 2-а раза, а кто то ни разу. А тут что не пишете, врунишка? В СССР если у тебя есть хоть какое то жилье, то ты новое никак не получишь.

>>Естественно. Это же средняя. Вы не в себе что ли?
>Не в себе вы. Ваша средняя бессмысленна, т.к. жилье в разных регионах стоит по-разному.
>Нужно брать отдельные регионы и сравнивать с ценой в них.

Ну так где вы взяли и сравнили?

>Я это уже сделал. В среднем платеж по ипотеке за двушку в спальнике равен средней ЗП.

Где?

>Это НЕнормальная ситуация, но вы ее защищаете. Из-за безответной любви к начальству.

У меня нет начальства.

>>Дб, вы бы хоть погуглил. Или это тоже не по силам?
>Дебил это вы. Я это уже сделал много лет назад и с тех пор регулярно мониторю ситуацию. Она не меняется.

А ну понятно. Дб что то нагуглил с перепуга. но что сам не знает.

>В НН зарплаты за 5 лет возросли в 2 раза. И ровно в два раза возросли цены на жилье.
>В Москве кстати ситуация еще хуже. Жилье дорожает опережающими темпами.

С чего бы так?

>А еще вы ДБ потому что таскаете ссылки, не потрудившись прочитать то, на что ссылаетесь. Или читаете, но не понимаете. Поэтому информация по ВАШИМ ссылкам оказывается в мою пользу, а не в вашу.

Вы то ничего привести не можете в принципе. 7 лет среднее ожидание жилья. Ага.

>>Рыночек порешал отлично. Кому надо, тот с жильем.
>Хватит врать, негодяй. Я знаю кучу людей, которые десятилетиями ютятся по несколько семей в квартире. Или перебираются далеко за город и потом часами едут до работы.

Сам такой. Кто с мозгами и руками давно это решил.

>Но вам, ожиревшему обывателю, на них похер.

А они не обыватели? Или что?

>>Кому не надо тот бухает в бабушкиной.
>Вы, подонок, сейчас обдали струей дерьма кучу народу, которые если и пьют то по праздникам и работают как не в себя. Мерзавец.

Ага. А праздник каждый день. Себя узнали?

>>А не как в СССР в какой дыре - дали, там и живи.
>Мерзавец, сейчас в эти дыры загоняют ценами. Строя совершенно инфернальные человейники и продавая их по цене виллы во Флориде. Но вам, успевшему хапнуть, на это похер.

Ага успевшему хапнуть. Это вы хапуга и до халявы охочий. А я обычный человек. Просто ныть надо меньше и бухать, а больше трудиться

С уважением Secator