От Nagel Ответить на сообщение
К Ктонибудь Ответить по почте
Дата 27.11.2023 08:17:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Почему закрывают...

>>у русских военных, которые на спецоперации, когда их показывают в новостях? Ну можно понять, когда войска ЛНР и ДНР нужно было шифровать, так как и родственники могут быть на Украине и т.д. Но зачем у русских сейчас это? Раньше вроде такого не наблюдалось, даже во время военных действий на Кавказе. Или нет?
>
>хмм. по поводу кавказа, очень маленькое количество участников тех событий готово давать интервью. я надеюсь прекрасно понятно почему.

> Мое твердое убеждение , что СВО в каких то смыслах и по каким то факторам , носит характер гражданской войны. Именно поэтому лица предпочитают не светить. Это не СССР против немцев.
Это СССР против власовцев. Или там против полицаев, остбатальонов. Конечно, гражданская война, но немного другого характера, не за власть в стране, а за развал этой самой страны на мелкие кусочки (ну с украинской стороны), и естественно, за ложение под НАТО-сша-ес.
> во многом это русский из условного иваново против русского условного житомира, причем в житомир переехали , его предки , русские из условного красноярска в 60х годах. К чему это я родня у всех нас и там и здесь . Друзья были и там и здесь. И что будет потом непонятно .
Да всё понятно. Условные "русские из Житомира" настойчиво пытаются выписаться из русских. А наши типа лезут обратно и напоминают о родстве, пытаются вернуть фарш обратно в мясо. Фантастика это.
> у меня родня там в Харькове Одессе Киеве . мне сложно с ними разговаривать. А если бы воевал то так же не светил бы лицо
А о чем с такими людьми говорить? Свой выбор отречься от родства и стать врагами России они уже сделали. Я бы не говорил никогда.