>Это совершенно неправильная и даже вредная нелепая теория. Русские на территории Киевского режима низведены до уровня париев - закрыты русские школы, запрещены русские газеты, разбиты доски русских писателей, причем это происходит в обстановке безразличия и даже поддержки основной массы населения. Братья простите так не поступают. Судя по анализу демографических процессов на Украине с 1991 года вряд ли русских осталось на той Украине что под контролем режима больше 10 процентов.
вы знакомы с термином украинизация? с моим дедом так произошло , когда окончание В в фамилии умышленно убрали при выдачи паспорта
я не говорю сейчас о прорусском населении , я говорю об этнически русских которых на украине огромное количество , а на левобережной украине абсолютное большинство . И пусть они сознательно отрекаются от корней или обмануты , дела то не это меняет
а про красноярск я тоже не так просто написал, помните 14 год и освобождение Крым? командира морпехов в Бельбеке помните ? он интервью дал? он сказал что его родители из красноярска в 70-х переехали на украину , что он чистый русский где у него , в красноярске родня огромное количество. Но он человек военный и если ему поступит приказ то он и вверенное ему подразделение начнет стрелять в военнослужащих армии РФ. я пытался его отследить после начала СВО не удалось, надеюсь он уволился из ВСУ . и таких как он там огромное количество